Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Горбуша, запечённая в духовке с кукурузой под сырной корочкой

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
83 Просмотры

Описание

Горбуша по - гречески, запечённая в духовке с кукурузой под сырной корочкой.
Ингредиенты
Горбуша свежая
Лук - репка
Морковь
майонез
Кукуруза
Соль, перец чёрный молотый, приправы для рыбы
Сыр
Горбушу помыть, почистить, вынуть хребет, убрать кости, посолить, поперчить и посыпать приправами для рыбы.
Тушку перенести в развёрнутом виде на противень, застеленный фольгой, посыпать луком.
Морковь натереть на тёрке, добавить майонез, хорошо перемешать, выложить на рыбу с луком, слегка присолить.
На морковь, выложить консервированную кукурузу.
Сверху, щедро посыпать сыром.
Выпекать при t 150* - 180*, высокую температуру не включайте, чтобы сыр сильно не зажарился и не засушился! Рыба готовится быстро, если у вас сыр уже оплавится, попробуйте морковь, чтобы не была сырая, я накрывала сверху фольгой, минут на 15.
Горбуша, приготовленная таким образом, получается очень нежная, сочная и вкусная!!!!! Подойдёт как для повседневных обедов или ужинов, так и для праздничного стола!


пп,
горячие блюда,
блюда из рыбы и морепродуктов,
горячие блюда из рыбы,
запеченная с овощами низкокалорийное полезное и вкусное блюдо,
прекрасный лёгкий ужин,
кулинарный канал
мася мася,
кулинарный блог,
как приготовить,
рыба горбуша,
на праздничный стол,
запеченная в духовке целиком,
рецепт рыбного блюда,
горбуша как вкусно запечь,
горбуша запеченная,
горбуша по - гречески,
рыбные блюда,
что приготовить,
рыба в фольге,
рыбная тушка,
рыба с кукурузой и сыром,
блюдо,
канал,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS