Голень Индейки с Рисом и Овощами | Вкусный Рецепт на Ужин | Простой и Очень Вкусный Рецепт
Описание
Приготовление Голени Индейки:
Ингредиенты:
- Голень индейки - 3 шт / 1 кг
- Соль
- Копчёная паприка
- Чеснок сушеный
- Приправа для курицы
Все специи по вкусу!!!
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Всё тщательно перемешиваем ( я использовал рукав для запекания ) и втираем специи в голени и отправляем в холодильник на 5-6 часов мариноваться.
Спустя время запекаем в рукаве для запекания 40-50 минут при 180 градусах, далее разрезаем рукав и ещё запекаем 10-15 минут для придания корочки.
Пока готовятся голени готовим рис с овощами:
- Смесь овощей ( заморозка ) - 800 гр / обжариваем на растительном масле 5-7 минут.
Добавляем:
- Вода - 300-400 мл
- Соль
- Приправа "томаты & базилик & чеснок"
- Смесь красных перцев
Все специи и приправы по вкусу, накрываем крышкой и готовим на среднем огне 5-7 минут.
Спустя время добавляем рис круглозёрный - 500 гр ( заранее замочить на 30 минут и хорошо промыть в нескольких водах ), наливаем ещё 300 мл воды, всё перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на среднем огне 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА