Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Говяжьи Ребрышки по-корейски рецепт Korean style Braised Short Beef Ribs recipe 소갈비찜 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
114 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Мясное блюдо^^ Соус этого рецепта подойдет, как для говяжьих ребер, так и для свиных! А, также для куриного мяса! Его можно готовить, как с редисом, так и с картофелем! Оно несложное, весьма универсально, вкусное и визуально красивое! Блюдо можно есть само по-себе, но в Азии это едят с рисом.
Ингредиенты:
говяжьи ребра 1 кг
коричневый или белый сахар 1 чайная кружка
соевый соус 1,5 чайная кружка
вода 2 чайные кружки и еще 1 литр воды
Корейское рисовое вино 0,5 чайной кружки (можно пропустить)
кунжутное масло 0,5 чайной кружки
2 головки чеснока
немного имбиря
1 сладкая груша
молотый черный перец 1 ст.л.
1 пучок зеленого лука
1 луковица
2 зеленых и 2 красных перца чили
2 зеленых неострых перца чили
1 морковь
1 средний Дайкон редис или 2 больших красных редиса (или картофель)

Meat dish ^^ The sauce of this recipe is suitable for both beef ribs and pork ribs! And also for chicken! It can be cooked with both radishes and potatoes! It is simple, very versatile, tasty and visually beautiful! The dish can be eaten on its own, but in Asia it is eaten with rice.
Ingredients:
beef ribs 1 kg
brown or white sugar 1 tea mug
soy sauce 1.5 tea mug
water 2 tea mugs and 1 liter of water more
cooking wine 0,5 tea mug
sesame oil 0.5 tea mug
2 heads of garlic
some ginger
1 sweet pear
ground black pepper 1 tbsp
1 bunch of green onions
1 onion
2 green and 2 red chili peppers
2 green non-hot chili peppers
1 carrot
1 medium daikon radish or 2 large red radishes (or potatoes)

Music in the video:
https: //www.youtube.com/audiolibrary / ...
The Messenger 2:11 Silent Partner Jazz & Blues | Happy

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS