Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Говядина по-бургундски - Bœuf Bourguignon - готовим дома тушеное мясо - простой рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Вкусные рецепты на любой вкус
122 Просмотры

Описание

Подробный рецепт в блоге - http://cookingtime.ru/?p=4628
Bœuf Bourguignon — это блюдо, которое, вне всяких сомнений, не оставит равнодушными любителей мяса. И хоть оно часто наводит страх и ужас на начинающих кулинаров, сложность его приготовления — это всего лишь иллюзия, которую я и постарался развеять своим видеорецептом. Никаких особых действий и минимум усилий: порезал, обжарил, залил вином и оставил томиться. Главное, найти время, ну, и хорошее мясо. Именно эти два фактора являются залогом успешного результата. Говядина по-бургундски — это невероятной нежности мясо, настолько мягкое, что его можно есть даже ложкой! А еще это невозможно вкусный соус — вот буквально хочется вылизывать тарелку! Так что если Вы, как и я, настоящий мясоед, я настоятельно рекомендую Вам отправиться сегодня же в магазин, чтобы доставить себе это гастрономическое удовольствие!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS