Глазурь для пряников / Как расписать пряники
Описание
Глазурь для пряников готовится очень просто из элементарных продуктов.
https://youtu.be/vUhpHgiNNxQ
#глазурьдляпряников,
#пряники
#глазурь
Рецепт пряников здесь: https://youtu.be/KDDrrDtNPIQ
Вам понадобится лишь:
Белок яйца - 1 шт.
Сахарная пудра - 200-250 гр. (зависит от размера белка, ориентируйтесь на консистенцию)
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л. добавляется в том случае, если в составе сахарной пудры его нет (в моей сахарной пудре уже был крахмал)
Нужен он для того, чтобы придать гибкости глазури.
You will only need:
Egg whites - 1 pc.
Powdered Sugar - 200-250 gr. (depends on the size of the egg, focus on the consistency)
Lemon juice - 0.5 tsp
Corn Starch - 1 tsp added if there isn’t sugar in the powder (there was already starch in my powder)
It is needed in order to give flexibility to the glaze.