Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Глазурь для пряников / Как расписать пряники

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
93 Просмотры

Описание

Глазурь для пряников готовится очень просто из элементарных продуктов.
https://youtu.be/vUhpHgiNNxQ
#глазурьдляпряников,
#пряники
#глазурь

Рецепт пряников здесь: https://youtu.be/KDDrrDtNPIQ

Вам понадобится лишь:

Белок яйца - 1 шт.
Сахарная пудра - 200-250 гр. (зависит от размера белка, ориентируйтесь на консистенцию)
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л. добавляется в том случае, если в составе сахарной пудры его нет (в моей сахарной пудре уже был крахмал)
Нужен он для того, чтобы придать гибкости глазури.

You will only need:

Egg whites - 1 pc.
Powdered Sugar - 200-250 gr. (depends on the size of the egg, focus on the consistency)
Lemon juice - 0.5 tsp
Corn Starch - 1 tsp added if there isn’t sugar in the powder (there was already starch in my powder)
It is needed in order to give flexibility to the glaze.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS