Генеральный консул США в Екатеринбурге Эми Сторроу о выпечке хлеба по традиционным рецептам
Популярное
Описание
Генеральный консул США в Екатеринбурге Эми Сторроу увлеклась выпечкой хлеба по традиционным американским рецептам во время карантина. Свою закваску для хлеба г-жа Сторроу сделала из российской ржи и американской пшеницы, которые отлично подошли друг другу. Как Генеральный консул назвала эту закваску и как выглядит этот увлекательный и, по заверению г-жи Сторроу, совсем не сложный процесс, смотрите в нашем коротком видео.
Будем рады вашим рецептам, комментариям и, если вы тоже печете хлеб, - фотографиям!
В комментариях вы найдете список сайтов с лучшими американскими рецептами хлеба на закваске, отобранными Генеральным консулом Эми Сторроу для вас.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.