Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Гарниры: 7 способов разнообразить повседневное меню

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
74 Просмотры

Описание

Когда-то для меня очень сложной кулинарной задачей были гарниры. Готовить их, в подавляющем большинстве, просто, но вот вопрос разнообразия долго оставался открытым. Сейчас я знаю и готовлю большое количество разных гарниров, и несколькими моими любимыми гарнирами поделюсь сегодня. С ними справится даже начинающий кулинар.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. «Зелёный» рис
Рис длиннозерный – 150 гр. в сухом виде
Цукини – 200 гр.
Сельдерей – 1 стебель
Сок четверти лимона
Соль (всего) – ½ ч.л.
Шпинат – 50 гр.
Зелень по желанию.

2. Пряная фасоль
Фасоль замороженная – 350 гр.
Кориандр – 1 ч.л.
Перец черный – по вкусу
Паприка – ½ ст.л.
Сумах – ½ ч.л.

3. Картофель с орехами
Картофель – 700 гр. в очищенном виде
Грецкие орехи – 50 гр.
Кинза – небольшой пучок
Чеснок – 2-3 зубч.
Соль
Сметана – 2-3 ст.л.

4. «Деревья» из цветной капусты
Цветная капуста
Соевый соус – 40 гр.
Растительное масло – 3 ст.л.
Розмарин – 1 ч.л.
Зелень по вкусу

5. Брюссельская капуста
Брюссельская капуста замороженная – 250 гр.
Чеснок – 2-3 зубч.
Соль.

6. Макароны в сковороде
Макароны из твердых сортов пшеницы – 150 гр.
Вода – 250 гр.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Домашний кетчуп – 1 с.л.
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Зелень петрушки
Рецепт домашнего кетчупа здесь: https://youtu.be/uKTsTYgslGM

7. Печеная репа
Репа – 700 гр.
Соль – 2/3 ч.л.
Орегано – 1 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS