Гамбургер и гиждуванский люля-кебаб - без топориков, при помощи знаний! Показывает Сталик Ханкишиев!
Описание
Классический люля-кебаб здесь https://youtu.be/k8XIVYUwu2Q и здесь https://youtu.be/8utFNaJJ-Q0 - проверенные, рабочие рецепты!
Классические котлеты здесь - https://youtu.be/d5l5U1Dp6KU
А теперь - все наоборот!
Сначала мясо подмораживаем, а потом и вовсе замораживаем... нет, не мясо - саму мясорубку!
А что если люля-кебаб приготовить... из замаринованного шашлыка? вот хотели сделать шашлык, а потом все раз - и в мясорубку?
А что если заморозить фарш на люля-кебаб?
А как приготовить люля-кебаб срочно, если фарш еще не разморожен?
И что же получится вкуснее - гамбургер или люля-кебаб, уложенный точно так же - в булку, с овощами, соусом и так далее?
Мои книги можно купить с отправкой почти в любую страну, с автографами здесь stalic.ru
Мангалы и другую посуду Кукмара купить здесь https://market.kukmara.com/?utm_source=utube&utm_medium=cpc&utm_content=bloggers&utm_term=hankishiev