Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

В жару надо готовить Свекольник! Летний холодный суп

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В овощные блюда
72 Просмотры

Описание

На 3л воды:
Свекла с ботвой .......................400г
Картошка ....................................400г
Яйца ..............................................5-6 шт
Огурцы .........................................300г
Ветчина .......................................200г
Редис ............................................100г
Укроп .............................................1пуч.
Лимоны ........................................2-3шт
Соль, сахар по вкусу

Свекольный отвар:
Ботву отделить, промыть, стебли нарубить кубиком, листья полосками. Свеклу
очистить, нарезать соломкой. Воду вскипятить приправить лимонным соком,
солью, выложить в кастрюлю свеклу, варить при слабом кипении 10-12 минут,
добавить ботву, варить еще 2-3 минуты, выправить на вкус (соль/сахар/кислота).
Отвар должен быть очень ярким по вкусу - кисло-сладким. Отвар остудить.
Температура подачи +4...+8 градусов.

Картофель очистить, нарезать кубиком, отварить до готовности в подсоленной воде,
отбросить на дуршлаг, охладить.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.
Огурцы и ветчину нарубить кубиком в размер кубиков картошки. Редис нарубить мелкими
кусочками.
Подача:
Выложить в тарелку картошку, огурцы, редис, влить свекольный отвар со свеклой,
украсить половниками яйца, приправить нарубленным укропом и сметаной (по желанию).
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «В жару надо готовить Свекольник! Летний холодный суп» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Что приготовить в жару? Холодник из свеклы / холодный суп свекольник.

Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы смотрите канал Кулинарная Пропаганда. Сегодня я собираюсь приготовить свекольник — летний холодный суп и отличная альтернатива окрошке. Покажу подробный рецепт свекольника и как приготовить свекольник классным и вкусным. В этом рецепте вы увидите подробное приготовление свекольника. Должен получится отличный вкусный свекольный суп. Кстати, в моем случае это свекольник с яйцом и ветчиной.

Если вас интересуют запросы: холодник рецепт, рецепты кулинарной пропаганды, а также Дмитрий Фреско рецепты или суп летний овощной, то это видео наверняка заинтересует и может оказаться полезным. После просмотра вы узнаете больше о том как приготовить холодник, как приготовить свекольник холодный, а также о том что приготовить летом в жару кроме окрошки или же как сварить свекольник. Кроме того, контент в ролике будет актуален тем, кто ищет блюда в жару.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS