Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вы готовили ашлянфу? Обалденный салат фунчоза из ашлянфу.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
113 Просмотры

Описание

Готовим всеми любимую фунчозу из ашлянфу. Вкусно, обязательно попробуйте.
Ингредиенты :
- говядина 200г

- лапша ашлянфу 170г

- 2 болгарских перца разных цветов

- 1 длинный огурец

- 1 большая морковь

- чеснок 5 зуб

- уксус 2/3 ст.л.

- соевый соус 8 ст.л.

- масло растительное 100г

- перец чили хлопьями 1 ч.л

- паприка 1ч.л

- кориандр 1 ч.л

- сахар 2/3 ч.л

- соль 2/3 ч.л

- зеленый лук

1. Говядину филе нарезать тонкой соломкой, замариновать в 3 ст.л. соевого соуса и оставить на 30 мин.

2. Морковь натереть на корейской терке, огурец нарезать колечками, затем колечки еще на 3 части, перцы тоненькой соломкой, зеленый лук длинными перышками.

3. На сковороде разогреть масло и обжарить мясо пока не выпарится весь сок, налить немного воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, если нужно подливать воды. Я тушила 30 мин.

4. Готовое мясо снять на тарелку, долить масла, кладем морковь и припустить ее , чтобы она немного размягчилась.

5. Ашлянфу отварить по инструкции, я варила 5 мин. Откинуть на дуршлаг.

6. Собираем салат: в большую чашку кладем зеленый лук, огурцы, перцы, мясо, морковь, мелко нарезанный чеснок, уксус, сахар, соль, кориандр, паприку, перец чили, соевый соус, залить 50г раскаленного масла, добавить ашлянфу, все перемешать. Можно еще подлить водички полстакана для большей сочности.

7. Дать салату настояться часик и можно подавать.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS