ВЫПРОСИЛА РЕЦЕПТ у кондитера из КОФЕЙНИ...
Описание
Готовлю торт с мандаринами. Быстрый торт. Творожно-сливочный слой. Шоколадный бисквит.
Из самых доступных и простых продуктов. Без заморочек. Понравится и взрослым и детям. Сбалансированный, приятный вкус. Торт на праздничный стол и на каждый день. Лёгкий и воздушный торт. Будет интересно. Желаю Вам приятного просмотра.
Ссылка для НЕ ПОДПИСАННЫХ:
https://www.youtube.com/channel/UCOwSGE6dKqhuxKN2j8OYDLg?sub_confirmation=1
ТОРТ НОСТАЛЬГИЯ
Вес торта на выходе 1 кг
Диаметр моей формы 18 см
Высота торта 5,5 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ БИСКВИТА:
Яйца 4 шт (235гр)
Соль 1 щепотка
Сахар 100 гр (5 ст.л)
Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр)
Мука пшеничная просеянная 100 гр (5 ст.л)
Какао-порошок 40 гр ( 3 ст.л)
Разрыхлитель 1 ч.л (5-6 гр)
ДЛЯ СИРОПА:
Мандарины 700 гр (без кожуры)
Сахар 50 гр
ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ:
Сливки 33-35% жирности 200 гр
Сырковая масса (сладкая) 200 гр
Подготовленный сироп из мандаринов 300-320 гр
Желатин быстрорастворимый 20 гр (1,5 ст.л)+100 гр холодной воды.
Кокосовая стружка 20 гр (1,5 ст.л)
--------------------------------------------------------------------------------
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5