Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Выпечка к чаю без весов или 15 ложек! 5 рецептов пирогов на каждый день

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
81 Просмотры

Описание

Эти рецепты снесут вам голову! https://youtu.be/EO19bN1eUAU

Всем привет! Сегодня у нас на досуге выпечка пирогов к чаю из простых продуктов на каждый день! Не у каждой хозяйки есть время на приготовление выпечки, но с моими рецептами у вас станет больше времени. Все рецепты без мерных весов, только ложки! Это упрощает приготовление выпечки в духовке.

Содержание видео:

00:00 Вступление
00:08 Пирог 5 ложек
01:26 Пирог 15 ложек
03:16 Пирог с какао «ЗЕБРА»
05:19 Пирог с вареньем
06:52 Вкусно к чаю из ничего! Пирог с клубникой

1) Пирог 5 ложек:
Яйца 5 шт., сахар 5 столовых ложек, мука 5 столовых ложек, сода 1 ч. Ложка или пачка разрыхлителя.

МОЯ ЛОЖКА САХАРА = 10 грамм

2) Пирог 15 ложек:
Яйца 4 шт, сахар 15 столовых ложек, растительное масло 15 столовых ложек, молоко 15 столовых ложек, мука 15 столовых ложек, пачка разрыхлителя или 2 чайные ложки соды, цедра лимона.

3) Пирог с какао «ЗЕБРА»:
Яйца 3 штуки, сахар 10 столовых ложек, молоко 15 столовых ложек, растительное масло 11 столовых ложек, пачка разрыхлителя, мука 15 столовых ложек, какао 2 столовые ложки (+ вода 2 столовые ложки).

4) Пирог с вареньем:
Яйца 2 шт, варенье 10 столовых ложек, кефир 20 столовых ложек, разрыхлитель 1 пачка, мука 20 столовых ложек.

5) Пирог с клубникой:
Мука 2 стакана с горкой, 1 пачка сливочного масла 200-250 грамм, 1 яйцо, 1 пачка разрыхлителя, 2-3 стакана клубники или 2-3 яблока, 2-3 банана, 1 не полный стакана сахара.

Мы рады, что вы посетили наш кулинарный канал «ЧТО ГОТОВИТЬ». Рецепты на канале отборные и просты в приготовлении. Я использую только лишь те рецепты, которые бюджетно доступны каждому! Будем рады вашим комментариям и подпискам!

#пирогкчаю #пирогзебра #пирогсвареньем

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS