Выпечка за пол часа . Домашняя слойка.
Популярное
Описание
Слойки
✅тесто бездрожжевое 500гр
✅изюм
✅яичный белок 4 шт
✅щепотка соли
✅сок лимона 4 капли
✅сахар 100
✅мёд 300гр
✅вода 50гр
✅сл.масло 200гр
✅яйцо для смазки слоек
✅мак для посыпки
1)белки слегка взбить, добавив щепотку соли, затем добавить несколько капель сока лимона и опять начать взбивать миксером постепенно добавляя сахар. Взбивать до пышной белой массы
2)тесто раскатать, нарезать на квадратики
3)в центр каждого квадрата положить взбитые белки и изюм
4)сложить квадрат пополам, чтобы получить треугольник
5)выложить на противень, смазать яйцом и посыпать маком
6)выпекать при температуре 180градусов до готовности
Приятного аппетита
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.