Всё о кефире: как его производят и на что обращать внимание при выборе напитка
Описание
В переводе с турецкого кефир означает «чувствовать себя хорошо», его употребляют в течение тысяч лет, и его свойства изучали многие учёные – наверняка такое название дали этому кисломолочному напитку неслучайно. Мы решили разобраться во всех нюансах кефира и для начала отправились на молочный завод, где его и производят.
В день на этот молокозавод доставляют до полутора тысяч тонн цельного молока. При поступлении сырьё проходит входной контроль качества в лаборатории, далее молоко фильтруют и нормализуют, то есть его доводят до нужной жирности, смешивая обезжиренное молоко и сливки, а затем отправляют на пастеризацию.
Нас можно найти:
Сайт - https://otr-online.ru/
-------------------------------------------------------------------------------------------------
VK - https://vk.com/otrussia
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/otr-online.ru
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook - https://www.facebook.com/OTVRussia
-------------------------------------------------------------------------------------------------
OK.RU - https://ok.ru/group54292135804928
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Twitter - https://twitter.com/OTV_Russia
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram - https://www.instagram.com/otv_russia/
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Вспомнить Все - http://www.youtube.com/c/ВспомнитьВсеЛеонидМлечиннаОТР
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Домашние Животные - https://www.youtube.com/channel/UCKyE_VG9-KsxxfvUiogNaWQ