Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Все гости просят приготовить этот КУРИНЫЙ ТОРТИК! Да я и сама от него В ВОСТОРГЕ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
106 Просмотры

Описание

Блюдо изумительное по вкусу. Нежный и пикантный такой тортик никого не оставляет равнодушным. Мои гости всегда просят приготовить именно его. Этот куриный торт навсегда вошёл в наше меню!

Рецепт:
Фарш - 400 гр
Лук - 1 шт ( в фарш)
Молоко - 450 мл
Яйца - 2 шт
Мука - 4 ст.л
Соль - 1 ч.л
Перец молотый - 0,5 ч.л
Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сыр твёрдый - 40 гр
Начинка:
Сыр плавленый - 2 шт
Грибы маринованные - 300 гр
Зелень (много) - укроп, петрушка
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 3 ст.л

Подписывайтесь на канал здесь
https://www.youtube.com/channel/UCvGIDOS-qst0BHeLG-RX5YA

Здесь много всего вкусного
https://www.youtube.com/channel/UCvGIDOS-qst0BHeLG-RX5YA/videos

Самые вкусные маринованные грибы
https://www.youtube.com/watch?v=YhIBWQ-Z52o&t=19s

Майонез готовлю только так
https://www.youtube.com/watch?v=M-6rYYHVraM&t=17s

Всего вам доброго! Приятного аппетита!

*********************
Recipe:
Minced meat-400 gr
Onion - 1 PC (minced)
Milk-450 ml
Eggs - 2 PCs
Flour-4 tbsp
Salt-1 tsp
Ground pepper-0.5 tsp
Ground nutmeg-0.5 tsp
Baking powder-1 tsp
Hard cheese-40 gr
Filling:
Processed cheese - 2 PCs
Pickled mushrooms-300 gr
Greens (a lot) - dill, parsley
Garlic-3 cloves
Mayonnaise-3 tbsp

Subscribe to the channel here
https://www.youtube.com/channel/UCvGIDOS-qst0BHeLG-RX5YA

There are a lot of delicious things here
https://www.youtube.com/channel/UCvGIDOS-qst0BHeLG-RX5YA/videos

The most delicious pickled mushrooms
https://www.youtube.com/watch?v=YhIBWQ-Z52o&t=19s

Mayonnaise is made the only way
https://www.youtube.com/watch?v=M-6rYYHVraM&t=17s

All the best to you! Bon appetit!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS