Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВСЕ В ШОКЕ от того, как Я ГОТОВЛЮ этот РЕЦЕПТ. За 10 минут + Выпечка. Рецепт теста на простокваше.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
91 Просмотры

Описание

#выпечка #заливнойпирог #изфарша

♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥

МУКА+МОЛОКО и через 15 Минут Вкуснейший ЗАВТРАК или ПЕРЕКУС На Столе! https://youtu.be/DqJQUET2q0o

Рецепт идеального заливного теста, которое в прямом смысле слова «тает во рту»! В этом тесте сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты можно заменять по вкусу, а вкус просто изумительный! По этому рецепту можно готовить пироги с разными начинками: с капустой, рыбой, грибами и мясом, тесто, получается нежнейшее, мягкое, которое не черствеет и на следующий день.

Ингредиенты:
Тесто:
мука -200гр.
сметана -180гр.
яйца -2шт.
соль по вкусу
молоко или простокваша - 100мл.
разрыхлитель -10гр.
Начинка:
фарш - 450гр.
лук -1шт.
шампиньоны - 550гр.
чеснок - 1-2 зубчика
соль - 0,5 ч.л.
перец по вкусу
***********************************************
Ingredients:
Dough:
flour -200g.
sour cream -180g.
eggs -2pcs.
salt to taste
milk or yogurt - 100ml.
baking powder -10g.
Filling:
minced meat - 450g.
bow -1pcs.
champignons - 550g.
garlic - 1-2 cloves
salt - 0.5 tsp
pepper to taste
***********************************************
#пироги #заливнойпирог #тесто #рецепты #тестодлязаливныхпирогов #обед #ужин #перекус #выпечка #бездрожжей #вкусныйужин #новыерецепты #сытноетв

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS