Всего 500 г рыбы (минтай), 20 минут времени - и вся семья сыта, довольна и просит добавки!
Популярное
Описание
Минтай по этому рецепту (на сковороде) я готовлю чуть ли не каждый день, ведь это полезно, вкусно, недорого, сытно и быстро. Это мой самый любимый "шустрый" рецепт из рыбы. Минтай получается не "тяжёлый", но сытный, сочетание всех продуктов классическое и невероятно вкусное.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Филе минтая (хека) - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 3 шт
Сливки (20 %) - 0,5 стакана
Помидор - 1 шт
Растительное масло - 4 - 5 ст ложек
Сливочное масло - 30 г
Соль - 1 ч ложка без верха
Зелень - 0,5 пучка
✨✨✨✨✨
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.