Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Всего 4 ингредиента для супер блюда! СВИНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ в духовке. Рецепт от Всегда Вкусно!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
83 Просмотры

Описание

Прелесть этого известного блюда русской кухни, заключается не только во вкусе. Для его приготовления вам понадобятся всего 4 ингредиента - свинина, квашеная капуста, морковь и репчатый лук. Благодаря томлению в духовке и кислоте квашеной капусты, кусочки мяса становятся нежными, а у капусты появляется особенный аромат.Свинину духовую с квашеной капустой приготовьте к семейному обеду или праздничному ужину, подавайте с отварным картофелем или картофельным пюре. Успех гарантирован!

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinina-s-kvashenoj-kapustoj-v-duxovke

Ингредиенты:
* Свиная шейка - 800 г
* Квашеная капуста - 1 кг
* Лук репчатый - 250 г
* Морковь - 220 г
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Масло растительное - 2 ст.л.
* Лавровый лист - 2 шт
* Перец черный горошком - 10 шт
* Сахар - 1 ч.л.
* Вода - 125 мл
* Соль - по вкусу

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ruПодписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS