Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВСЕГО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ И ГОТОВО! Простой сладкий ПИРОГ к чаю без заморочек.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
106 Просмотры

Описание

Рецепт ароматного сладкого пирога к чаю, который выручит когда в холодильнике есть пара яиц и немного молока. Сразу включайте духовой шкаф, чтобы он успел прогреться. Тесто готовится очень быстро. По сезону в тесто можно добавить джем, густое варенье или свежие ягоды. Пирог получается пышный, мягкий и очень вкусный, с приятным бонусом в виде ажурного рисунка сверху.
**************
РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ:
мука в/с - 200 г
крахмал (кукурузный, картофельный) - 50 г (можно заменить мукой при отсутствии крахмала)
яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 120 г
ванильный сахар - 8 г
молоко - 100 мл
масло растительное рафинированное - 50 мл
соль - 1/4 ч.л.
разрыхлитель - 8 г
джем - 80-100 г
*************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UChMHrdXqaQVrUdZ5pMYp7Cw?view_as=public
****************
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь:
СУПЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o60VJ025S4jdMSynJCvMjOE
ВТОРЫЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o4iETDmEAfG549I1l1djJNM
ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o4DKPk3yLH1wfO4jQMMi8tW
ЗАВТРАКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o47THjVatiOip9A-iFjUaiG
ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o7LmJEyXVoE7qsb2kiP-ABE
САЛАТЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o74raGCw1oLM1LlaCxIuuN5
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o7C5gLckCBsemka6TOSsEQ2
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o6kVdcfKvgUFTO0qGn-seeb
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5QZo1sLJ9o589gF9EkSUpt_MAGezw7Z9

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS