Вот это сюрприз! Простой и очень вкусный торт с классным декором.
Описание
Нежный чизкейк "Сюрприз" с красивым декором: очень вкусный десерт без выпечки.
Вы тоже в детстве мечтали, повзрослев, тратить все деньги на шоколад и, конечно, любимые шоколадные яйца с игрушкой внутри? Зачем отказывать себе в таком удовольствии? Конечно "Киндер Сюрприз" не заменит нам красивый домашний торт к празднику, но поможет быстро украсить простой десерт так, что все ахнут.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/31Mb3lK
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/nezhnij-tort-s-surprizom/
*********************************************
Чтобы приготовить простой и вкусный чизкейк "Сюрприз", нам нужно:
Для основы:
400 г жареного, очищенного фундука
150 г молочного шоколада
форма для выпечки: около 22 см в диаметре
Для крема:
900 г творожного сыра
1 столовая ложка ванильного ароматизатора
по желанию: 5 листов желатина
Кроме того:
300 г малины
2 столовые ложки малинового мармелада
несколько "Киндер Сюрпризов" (у нас 10 штук)
мороженое
свежая малина для украшения
Для шоколадного соуса:
250 мл воды
100 г коричневого сахара
120 г какао
молочный шоколад или 2 киндер-сюрприза (измельчить)
Готовим:
1.) Для начала приготовим фундук: насыпаем его на противень, покрытый бумагой для выпечки, и ставим в духовку на 10 минут при 180 °C в режиме обдува. Одновременно растопим молочный шоколад. Жареный фундук насыпаем в чистое полотенце и пересыпаем, чтобы очистить от кожуры. Затем насыпаем фундук на дно формы (не забудьте выложить дно бумагой для выпечки) и заливаем растопленным шоколадом. Оставляем остывать.
2.) Смешиваем творожный сыр с ванильным ароматизатором. Чтобы масса получилась плотной, добавим размоченный в воде желатин и снова перемешаем все в однородную массу. Заливаем массу в форму поверх орехов.
3.) Смешиваем мармелад с малиной и наполняем ягодной массой пустые шоколадные скорлупки от 5 шоколадных яиц.
4.) Нагреваем обычный нож на газовой горелке или зажигалке и, расплавив с его помощью края скорлупок, склеиваем их вместе.
5.) Погружаем шоколадные яйца в крем внутри формы для выпечки.
6.) Кладем 5 половинок поверх торта, вдавив их в крем, как показывает видео, а затем ставим торт в холодильник примерно на 4 часа.
7.) Когда торт готов, кладем в каждую шоколадную половинку по ложке мороженого и накрываем еще одной половинкой "Киндер Сюрприза". Украшаем торт свежей малиной и фундуком. Для еще более роскошного эффекта подаем торт к столу с шоколадным соусом. Чтобы его приготовить, нагреваем воду, добавляем в нее сахар, кусочки шоколада, какао, а затем хорошенько перемешиваем. Горячим соусом поливаем кусочек торта, чтобы шоколадное яйцо растаяло. Сочетание горячего соуса с мороженым никого не оставит равнодушным!
Этот простой торт станет настоящим украшением стола. Если вам понравилась эта идея, обратите внимание на рецепт из бонус-видео - просто рай для любителей шоколада. Все подробности вы найдете по ссылке: https://www.g8ozd.ru/tort-choco-ruini/
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************