Вот так нужно готовить БАКЛАЖАНЫ Съедаются моментально! 2 рецепта
Популярное
Описание
Вот так нужно готовить БАКЛАЖАНЫ Съедаются моментально! 2 рецепта. Баклажаны моем и чистим от кожуры, жарим чеснок и трем баклажан на терке, тушим вместе около 20 минут в конце добавляем в конце томаты, отлично подойдет как гарнир или как отдельное блюдо.
На второй рецепт баклажаны моем и режем слайсами около 5-7 мм
печем в духовке минут 15. Для начинки нужен сыр и зелень, солим и добавляем специи по вкусу, соединяем все в начинке и заворачиваем рулетики . Вот и все приятного аппетита
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.