Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вот как надо жарить рыбу! Золотой карась с хрустящей корочкой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
93 Просмотры

Описание

Как правильно пожарить рыбу, чтобы она вышла сочной, аппетитной и очень вкусной. Золотая и хрустящая корочка! Простой рецепт с маленьким секретом. Приятного аппетита!!!

РЕЦЕПТ:

1) Карась - 1 кг
2) Соль - 1 ст. л
3) Чёрный перец - 1 ч. л
4) Мука - 100 гр
5) Масло растительное
6) Лимон - 1/2 часть

#рыба #жареныйкарась #золотаякорочка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS