Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Влажный , тяжелый , заварной кулич безопарным способом ! Именно то что вы просили!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
87 Просмотры

Описание

Влажный,тяжелый , заварной кулич безопарным способом ! Именно то что вы просили!
Очень влажный и тяжелый кулич просите вы каждый год перед праздником Пасхи и именно этот рецепт вас очень порадует............
*********************************************************************************************
Если остались белки смело готовьте это вкуснейшее печенье и можно без крема
https://www.youtube.com/watch?v=YgicvplfWtk
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сотрудничество и вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
*********************************************************************************************
Рецепт
------------------------
300 мл кипяченого молока
3 столовые ложки муки
40 грамм прессованных дрожжей
цедра апельсина и лимона
0,5 чайной ложки корицы
ванилин
200 грамм сахара
5 желтков
чайная ложка соли
500 грамм муки
100 грамм сливочного масла
20 мл рафинированного масла
70 грамм изюма/предварительно промыть кипятком/
-------------------------------
1 яйцо смазать куличи
Выпекать при 170С на среднем уровне в предварительно разогретой духовке режим конвекция 25-35 минут/зависимо от духовки/готовность проверить на сухую шпажку.
Остудить на решетке или боком на подушке переодически перевораживая!
Удачной вам выпечки и вкусных вам впечатлений)))

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS