Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вкусный холодец из птицы. Красивая подача холодца на праздничный стол. Вся правда о холодце здесь .

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
74 Просмотры

Описание

Холодец – блюдо, которое почти каждая хозяйка старается сварить на праздник. В русских традициях ставить студень в качестве закуски на Новый год, Рождество, свадьбу или Крещение
В литературе и старинных кулинарных книгах указано, что заливное – это далеко не холодец, поскольку в нем используется желатин.
Особенно вкусным получается холодец, сваренный их курицы или петуха. Благодаря мясу птицы он становится очень нежным.
Подать к праздничному столу холодец можно по разному, один из вариантов я сегодня Вам покажу.
Приятных Вам просмотров.
СМОТРИ НА КАНАЛЕ:
+ 5 правил приготовления вкусного холодца, которые должна знать каждая хозяйка. Новогоднее меню.
https://www.youtube.com/watch?v=LtXzFjLvmEQ&t=666s

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS