Вкусный ужин из простых продуктов для всей семьи! ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Описание
ПОДПИШИСЬ - https://www.youtube.com/channel/UCmY1otg1Ws_6qKBHDHuCCsA?view_as=subscriber
ПОДПИШИСЬ - МОЙ instagram - https://www.instagram.com/culinary_challenges/
Как же мне нравиться фаршированный перец. В любое время года люблю готовить это блюдо. Рецепт фаршированного перца зависит от кулинарных предпочтений, вашего настроения и продуктов которые у вас есть. Что еще можно сделать для лучшего вкуса,
перец перед фаршировкой можно подрумянить со всех сторон на сковороде. И еще при варке фаршированного перце лучше добавить не просто воду а например смешать воду с томатной пастой, немного соли добавить, а в идеале добавить ароматный бульон.
Пробуйте готовить, радуйте своих близких! Всем приятного аппетита!
Сколько нужно есть овощей?
Общая минимальная норма по овощам и фруктам составляет около 500 г в день. Желательно, чтобы 2/3 этого объема приходилось на овощи, то есть стандартная норма овощей составляет 300-400 г в день, но, разумеется, она может быть – и это даже очень желательно – неограниченно увеличена. Важная ремарка: в идеальном случае в ваш ежедневный рацион должны входить овощи в разном виде (и сырые, и прошедшие тепловую обработку) и разного цвета (и салатная зелень, и красные томаты и перцы, и, например, белокочанная капуста). В этом случае вы добьетесь наибольшего положительного влияния рациона на ваш организм. На практике это выглядит таким образом: например, во время второго завтрака вы съедаете один крупный томат (с бутербродом), в обед – овощной суп, а на ужин в качестве гарнира к рыбе готовите салат из свежих огурцов и капусты. Сочетания ограничиваются только вашей фантазией!
Для здоровья организму требуются как сырые, так и термически обработанные овощи. Баланс между ними определяется состоянием здоровья, возрастом и сопутствующими заболеваниями человека. В одни периоды жизни желательно больше употреблять сырых овощей, а в другие актуальнее будут тушеные овощи.
Если из сырой моркови биологически активные вещества усваиваются всего лишь на 5%, то из моркови, приготовленной на пару, уже на 50%. Также, нужно знать, что в сырой моркови наиболее полезны ее поверхностные слои. Они содержат больше каротинов и меньше клетчатки, а сердцевина моркови такая грубая из-за большого количества целлюлозы.
#чтоприготовитьнаужин #ужиндома #оченьпросто