Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВКУСНЫЙ рецепт КРАСНОГО ОКУНЯ в кляре! Жарим рыбу просто!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
71 Просмотры

Описание

Открываю простой и полезный рецепт морского окуня. Как вкусно приготовить морского окуня, покажу в этом видео.

ИНГРЕДИЕНТЫ
✅ Окунь морской - 800 гр.
✅ Масло подсолнечное для жарки.

Для кляра:
✅ Мука - 4 ст. ложки.
✅ Яйцо - 2 шт.
✅ Майонез 2 чайные ложки.
✅ Соль, перец по вкусу.
✅ Вода по необходимости.

Для маринада:
✅ Базелик сухой - 0,5 чайные ложки.
✅ Чеснок сухой - 0,5 чайные ложки.
✅ Тимьян сухой - 0,5 чайные ложки.
✅ Соль, перец по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
① Чистим рыбу от чешуи и кишок, обрезаем все плавники.
② Рубу маринуем в специях.
③ Пока рыба маринуется делаем кляр: Разбиваем два яйца и взбиваем их, добавляем перец, соль, майонез и все тщательно перемешиваем.
④ В готовую смесь добавляем муку. Если кляр получился слишком густой то добавляем воды до состояния 10% сметаны.
⑤ Разогреваем хорошо сковороду, добавляем подсолнечное масло и держим температуру чуть выше среднего.
⑥ Обваливаем замаринованную рыбу в кляре и кладем на сковороду.
⑦ Обжариваем каждую сторону до золотистой корочки.

✪ Совет от шефа: «Специи для маринада используйте на свой вкус, но рекомендую приготовить по этому рецепту. Попробуйте готовую рыбу в кляре с чесночно-сметанным соусом.»

СЕРВИРОВКА
Подавать окуня рекомендую с вареным рисом на гарнир и в больших, обеденных тарелках. Перед подачей дополнительно можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Ставьте лайки, колокольчики, подписывайтесь на канал!
У меня для Вас еще много вкусных и простых рецептов ;)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS