Вкусный Лаваш на Пшеничной ЗАКВАСКЕ!//Delicious Pita bread with Wheat sourdough!
Описание
Сегодня покажу нехитрый рецепт очень вкусного ароматного лаваша. Для всех кто печет хлеб и различные изделия на закваске, это ещё один рецепт в копилочку с рецептами куда можно использовать остатки закваски. Этот лаваш отличается по своему вкусу и аромату, закваска делает своё дело и придает ему необычайный духовитый аромат, и именно за этот супер аромат я обожаю всё, что связано с закваской.Лаваш- это самый простой хлеб, но тем не менее из него можно приготовить массу вкусных блюд! Готовьте с любовью и хлеба вам в дом!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Текстовый формат рецептов на Яндекс Дзен
https://zen.yandex.ru/blog_lilya_shaidullina
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как вывести пшеничную закваску
https://youtu.be/aLxVgZHP8v8
Как вывести ржаную закваску
https://youtu.be/uBa8LAAFthI
Как перекормить закваску
https://youtu.be/cfgpoRuKFvs
Ингредиенты
-160 гр пшеничной закваски(или любых остатков!)
-около 300 гр муки
-150 гр воды
-3/4 ч.л соли
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients
-160 gr of wheat sourdough(or any leftovers!)
-about 300 gr of flour
-150 g of water
-3/4 tsp salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Еще два рецепта очень вкусного тонкого ЛАВАША
https://youtu.be/UpF7-bk-RZs
------------------------------------------------------------------------------------------------
Приятного аппетита!
Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@yandex.ru
Всех благодарю за просмотр!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео!
До скорых встреч!