Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВКУСНЫЙ И ЯРКИЙ КАК СОЛНЫШКО ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ как испечь тыквенный хлеб в духовке Рецепт PUMPKIN BREAD

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
89 Просмотры

Описание

#хлеб #тыквенный_хлеб #рецепт_вкусного_хлеба #готовим_дома #как_приготовить_тыквенный_хлеб_дома_в_духовке
#еда #рецепты #еда #кухня #кулинария_и_выпечка #тыква #хлеб #простые_рецепты #готовим_с_Инной

Ингредиенты:
500 г +-50 г муки в/с
250 г тыквенного пюре
1 ч л соли
200 мл тёплой воды
14-15 г живых дрожжей
1-2 ст л растительного масла
Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов, время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Вкусного всем домашнего хлеба!
**********************************************************************************************
Ingredients:
500 g + -50 g of flour / s
250 g pumpkin puree
1 h l salt
200 ml of warm water
14-15 g of live yeast
1-2 tbsp vegetable oil
Bake for 30-35 minutes at a temperature of 180 degrees, the baking time depends on the characteristics of your oven.
Delicious homemade bread for everyone!
********************************************************************************************

Бархатный МОРКОВНЫЙ ТОРТ КАК ИЗ ДОРОГОЙ КОФЕЙНИ https://youtu.be/OlrGoUpCW80

Рецепт самых вкусных творожных рогаликов https://youtu.be/ntb4jeOYVNg

Вишнёвый пирог с заливкой https://youtu.be/Yd3FYGQ7C6U

Вкуснейшая закуска КАБАЧКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ https://youtu.be/3neJR6B9WDQ

Пикантная закуска из кабачков https://youtu.be/svDMioh_a8M

КАБАЧКОВЫЕ НАГГЕТСЫ https://youtu.be/dgd4oagtDZY

КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА https://youtu.be/4lUva_CzfzM

Новый салат с КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ https://youtu.be/VjKHS43WeQg

Вишнёвый пирог с заливкой https://youtu.be/Yd3FYGQ7C6U

Вкуснейшая закуска КАБАЧКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ https://youtu.be/3neJR6B9WDQ

Пикантная закуска из кабачков https://youtu.be/svDMioh_a8M

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS