Вкусный и простой рецепт скумбрии в духовке. Скумбрия с морковью. Мои рецепты.
Описание
Сегодня буду запекать в духовке скумбрию с морковью.
Расскажу как приготовить скумбрию вкусно и просто.
Это мой любимый рецепт запеченной скумбрии в духовке, скумбрия с морковью.
Рецепт рыбы очень простой, а получается очень вкусная скумбрия.
Обязательно приготовьте рыбу как второе блюдо на обед или на ужин.
Очень люблю рецепты в духовке, запекать в духовке, получается очень вкусно и полезнее чем жарить на сковороде.
-----------------------------------------
Подпишись на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UC-SjvEJGHxjre4W85iwTV6A?view_as=subscriber?sub_cjnfirmation=1
Помощь на развитие канала https://www.donationalerts.com/r/pp_eda
-------------------------------------------
Скумбрия запечённая с морковью
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт.
Морковь 2-3 шт.
Лук 1шт.
Сметана 15% 2 ст.л.с горкой
Сок лимона 2 ч.л
Чеснок 1-2 зубчика
Приправа для рыбы и соль по вкусу
Масло растительное 1 ст.л
Калорийность на 100 гр: 210 ккал Б 16,7 Ж 14,4 У 3,3
------------------------------------------
Рекомендую, мои рецепты:
Запеченное филе https://www.youtube.com/watch?v=SISM8x1vWD8&t=5s
Котлеты с творогом https://www.youtube.com/watch?v=hDbmTqpOiIA&t=4s
Куриная запеканка https://www.youtube.com/watch?v=wN9TALsD148&t=30s
Салат на ужин https://www.youtube.com/watch?v=bT2HKmfdXrA
Салат для похудения https://www.youtube.com/watch?v=9TeecbmAtkI
ПП десерт https://www.youtube.com/watch?v=9MSZEXQD32g&t=43s
Пирог без муки https://www.youtube.com/watch?v=LUD3VWpjzGc
Скумбрия легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Скумбрия содержит никотиновую кислоту и витамин D, которые также являются важным фактором оздоровления костей и нервной системы и способствуют усвоению. В отличие от насыщенных жиров животного происхождения, ненасыщенные жиры из рыбы считаются наиболее полезными. По мнению ученых, именно жирные кислоты семейства Омега-3, содержащиеся в рыбе, способствуют предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают риск образования тромбов в сосудах, а также способствуют улучшению кровотока в капиллярах. Морская рыба содержит комплекс витаминов, в частности витамин D. Рыбий жир в 5 раз эффективнее растительных масел, он понижает содержание холестерина в крови. Жиры, находящиеся в печени рыб, богаты витаминами А и D. Мышечная ткань рыбы содержит витамины группы В, помогающие организму усваивать белки.
Обязательно включайте скумбрию в свой рацион питания!!!
#скумбрия #рецепты #ужин #домашниирецепты #запекатьвдуховке #ППрецепты #правильноепитание