Вкусные, сочные блинчики с мясом.Рецепт.
Описание
Блинчики с мясной начинкой и пассированным луком это очень вкусно. Блины получаются сочными, вкусными, просто пальчики оближешь. Такое блюдо порадует вас и всю вашу семью. Да и готовить его несложно, было бы только желания.
Ингредиенты: молоко 300 мл, яйца 2 шт, мука 150 гр, сахар 1 ч. л, соль пол ч. л, растительное масло, мясной фарш 300 гр, репчатый лук 4 шт.
Для начала надо будет приготовить тесто для блинов. Для этого берем посуду добавляем 2 яйца и слегка взбиваем. Добавляем молоко 300 мл, кладем сахар 1 ч. л, соль пол ч. л. Засыпаем муку примерно 150 грамм, смесь должна получится похожая на сливки. Убираем на час.
Готовим начинку для блинов. Пропускаем 300 гр мясо через мясорубку. Нарезаем репчатый лук 4 шт кубиками. Все это кладем на сковороду, добавляем 2 ложки растительного масла, соль пол ч. л. Закрываем крышкой и готовим 20 минут.
Выпекаем блины. Нагреваем сковороду с растительном маслом. Наливаем тесто, держим до золотистой корочки, переворачиваем.
Формируем блинчики, кладем начинку, складываем конвертиком. Можно немного подержать на сковороде. Блины готовы, можно подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!