Вкусные Десерты как в Ресторане | 5 Рецептов на Праздничный Стол
Описание
В этом видео 5 рецептов моих любимых десертов. Все они отлично подойдут к новогоднему столу, на день рождения, разнообразят любой праздничный стол. И будут прекрасным дополнением к чаю. Они очень вкусные, как в ресторане. Некоторые готовить просто, некоторые - сложнее. Я постаралась максимально подробно остановиться на важных моментах приготовления, поделилась многими своими секретами, поэтому приготовить их вам будет совсем не сложно. Все мои рецепты с точной дозировкой продуктов, и режимами выпечки, что обеспечит вам наилучший результат. Главное - смотрите внимательно и не пропускайте важные моменты. Приготовьте их обязательно. Это Вкусно!
1 десерт: Десерт Павлова (Анна Павлова).
Готовится он на основе безе, а назван в честь балерины.
Нежный вкус и воздушная текстура, напоминающая пачку балерины, никого не может оставить равнодушным.
По форме «Павлова» может быть большим тортом или небольшими порционными корзиночками для фруктов, главное чтобы десерт был
с хрустящей основой и слегка влажной, вязкой текстурой внутри.
2 десерт: Меренговый рулет с клубникой, фисташками и крем-чизом. 05:41
Он уже давно стал трендом. И не удивительно. Готовить его несложно, а получается очень вкусный, в меру сладкий, красивый десерт с мягкой, тающей консистенцией.
3 десерт: Панна-котта (Панакота). 14:13
Очень нежный, сливочный десерт. Готовится он из сливок, молока, сахара, ванили и желатина. Настоящая панна-котта белого цвета, но иногда ее делают многослойной , а для красоты и вкусовых акцентов добавляют ягоды или соусы.
Я приготовлю два варианта панна-котты.
Первый - это классический.
Готовится он всегда из смеси жирных сливок и молока.
И второй- облегченный из нежирных сливок.
Для соуса я возьму клубнику.
4 десерт: Чизкейк без выпечки. 21:59
Нежный, творожный, с хрустящей основой и гладкой текстурой, украшенный малиной и красной смородиной. Украсить его вы можете любыми сезонными фруктами, или сделать еще один слой из ягодного желе, для которого можете использовать замороженные ягоды.
5 десерт: Пирожные Красный Бархат. 28:42
Нежные, ярко-красные, бисквитные пирожные со слоями крем-чиза.
Подписывайтесь на мой инстаграм: https://www.instagram.com/itsvkusno/
Ещё больше рецептов здесь: https://www.youtube.com/channel/UCZZogvzFoBBnEcwNYA9u7zQ
Несладкая выпечка здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHdRpiom7EV0kE0V7lppIuWIhpA_u11xw
Пицца снэки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHdRpiom7EV3QTJ5ibF5Ay6apY2rnZ0aj
Блюда на завтрак: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHdRpiom7EV3ffy3b4qPNne2sKfvglphR
Турецкая кухня: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHdRpiom7EV0mw8-vaffmxTX7e-dBpmxU
Блюда из говядины: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHdRpiom7EV1CYWS5Mn6c2JGZakVlnN_o
Блюда из свинины: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHdRpiom7EV0WrzXebpxSh63srY6TfXjK
Блюда из курицы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHdRpiom7EV3KM8DZAOf0JBJGr-QCkQ-z
На ужин: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHdRpiom7EV19-12kqaLXtcNj1kMYXHpW
#десерты #рецептыдесертов #этовкусно #панакота #чизкейк #десертпавлова #меренговыйрулет #красныйбархат