ВКУСНО, не то СЛОВО вы ВЛЮБИТЕСЬ в ЭТОТ РЕЦЕПТ ДРАНИКОВ
Описание
ДРАНИКИ без МУКИ. ЯЙЦА ПАШОТ. КАРТОШКА. ПОЖАРИТЬ ДРАНИКИ. БЕКОН в ДУХОВКЕ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ. YouTube. ПРОСМОТРЫ. КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ. ПРОДВИЖЕНИЕ. ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ. VKUSNOHOME.
Рецепт:
Состав продуктов для драников:
Картошка - 2кг
Мука - 120г
Яйца - 2шт
Сливки 20% - 60г
Соль - 18г
Лук - 300г
1. Начинка грибная:
Шампиньоны - 200г
Бекон - 150г
Лук - 100г
Соль, перец по вкусу
2. Начинка сырная:
Сыр "Сулугуни" - 230г
Специи: орегано - 1ч.л, паприка острая - 1/2 ч.л, паприка сладкая - 1/2 ч.л
3. Начинка рыбная:
Тунец с банки - 80г
Перец "Болгарский" - 70г
Чеснок - 2 зубка (средних)
Укроп свежий - 5г
Способ приготовления драников:
Натираем картошку на крупной терке (очень важно тереть в ледяную воду) это для того чтобы картошка не потемнела в процессе, затем промываем проточной водой чтобы ушёл лишний крахмал.
На сковородку выкладываем первый слой картошки, второй слой начинка, накрываем третьим слоем картошки и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
После обжарки выкладываем на противень наши заготовки и запекаем на конвекции при180 градусах 40 мин.
Блюдо подаём с зельнью и сметаной bon appétit)