Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВКУСНО ДО МУРАШЕК! СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА ПОЛУЧАЮТСЯ ТАК ВКУСНО И ПРОСТО, ВКУСНЕЙШИЙ ЗАВТРАК FAST RECIPE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
108 Просмотры

Описание

Рецепт:
200 гр. – творога
1 – яйцо
40 гр. – муки
Ванилин

С помощью кухонного комбайна или погружного блендера смешать творог, яйцо, муку и ванилин (сахар не добавляем, он разжижает тесто). Готовую массу выложить на припыленную доску и с помощью ножа сформировать сырники, из этого количества получается 5-6 шт. В разогретое масло выложить сырники, жарить с 1 стороны 2 минуты, затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 3 минуты. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, удалить лишнее масло. Подавать с вареньем, сгущенкой или медом.

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной!
Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями. Спасибо за Ваши комментарии я с удовольствием их читаю и всегда отвечаю!

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/7G9mUk

Оцените мой второй канал с мультиваркой на кухне и присоединяйтесь https://goo.gl/4ULHRT

Я в Viber и Telegram, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер работает с телефона: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda

➤ Facebook https://www.facebook.com/groups/MultivarkaRecepti/
➤ Instagram https://www.instagram.com/multivarka_recepti/
➤ ВКонтакте https://vk.com/multivarka_video
➤ Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/petrushenko_marina
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/multivarka.video

Наш семейный канал https://goo.gl/xZhwmr

Если у Вас есть желание поддержать меня материально, вот мои реквизиты:
Сбербанк - 5469 4900 1134 3213
Яндекс - 5106 2180 3186 0984
PayPal - paypal.me/petrushenko
Заранее большое спасибо!

#Рецепты #Блюдо #Кухня #Еда #Рецепт #Блюда #FastRecipes #Сырники #РецептНаЗавтрак #ЗавтракРецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS