Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вкуснейший ДЕСЕРТ «Грецкий орех» из песочного теста. Десерт, который превзошел все ожидания!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
69 Просмотры

Описание

Невероятно вкусный десерт из песочного теста «Грецкий орех», где сладость и легкая кислинка дарят потрясающее сочетание вкусов! Заготовки к этому десерту можно сделать заранее, а собрать его перед самой подачей.

********************************

Ингредиенты:

Для ганаша:

Сливки 33% — 150 г + 230 г
Сироп глюкозы — 35 г
Шоколад белый— 115 г

Абрикосовая прослойка:

Пюре абрикоса — 110 г
Желатин листовой — 2,2 г
Абрикос — 110 г

Ореховый бисквит:

Белок — 55 г
Сахар — 50 г
Мука ореховая — 55 г
Орех грецкий — 30 г

Песочное тесто:

Масло сливочное 82,5% — 90 г
Мука — 200 г
Пудра сахарная — 50 г
Мука миндальная — 25 г
Яйцо — 43 г

Шоколадная глазурь:

Молочный шоколад — 180 г
Растительное масло — 55 г

**********************************************

Спасибо, что смотрите и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю ))

**********************************************

Walnut Cake

Ingredients:

For ganache:

Cream 33% - 150 g + 230 g
Glucose syrup - 35 g
White chocolate - 115 g

Apricot layer:

Apricot puree - 110 g
Gelatin sheet - 2.2 g
Apricot - 110 g

Nut sponge:

Egg white - 55 g
Sugar - 50 g
Nut flour - 55 g
Walnut - 30 g

Pâte sablée:

Butter 82.5% - 90 g
Flour - 200 g
Sugar powder - 50 g
Almond flour - 25 g
Egg - 43 g

Chocolate glaze:

Milk chocolate - 180 g
Vegetable oil - 55 g

**********************************************

#десерт​ #рецепт​​ #вкусныйрецепт​ #вкусныйдесерт​ #десерты​ #кчаю​ #пирожное​ #песочноетесто​ #муссовыепирожные #ореховоепеченье

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS