Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВКУСНЕЙШИЕ ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ!!! 3 САМЫХ ЛУЧШИХ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТА!!! # 61

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
58 Просмотры

Описание

Сегодня три лучших рецепта – вкуснейшие лепешки на сковороде. Творожно-сырная лепешка, мексиканская лепешка и сырная лепешка с начинкой на кефире. Скорее сохраняйте видео и готовьте.
♥♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥♥♥

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
Манты на овощной подушке: https://youtu.be/2LLRmtpg_o8
Баранья нога в меду с розмарином : https://youtu.be/42wZRIeLk0E

Подписывайтесь на мой канал, будет интересно! https://bit.ly/39aezMr
Мой второй канал: Просто вкусно Lite https://bit.ly/3pd905d

★ Давай дружить:
Instagram: https://www.instagram.com/vkus21veka
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100003307663774

Для всех рецептов я использовала сковороду диаметром 21см.
Творожно-сырная лепешка.
Рецепт:
- творог 200г
- молоко 100г
- яйца 2шт
- сыр сулугуни (или моцарелла или любой твердый сыр) 150г
- мука 120г
- щепотка соли
- разрыхлитель 0,5ч.л.
- растительное масло 2ч.л. (для жарки)
Смешать все продукты в миске. Сковородку разогреть, смазать растительным маслом. Выложить половину теста и распределить по сковороде в лепешку. Жарить в разогретой сковородке на маленьком огне под закрытой крышкой с каждой стороны по 8-10минут, периодически сливая конденсат с крышки. Переворачивать, когда верхняя сторона прихватится, а не жидкая.

Мексиканская лепешка.
Рецепт:
- отварной картофель 500г
- мука 150г
- яйцо 1шт
- ветчина 100г
- твердый сыр 100г (или сулугуни или моцарелла) 100г
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
Из отварного картофеля сделать пюре, добавить яйцо, соль, перец, муку. Замесить тесто и разделить на 2 части. Нагреть сковородку, смазать растительным маслом, положить одну часть теста, распределить. Сверху выложить начинку: ветчину, нарезанную соломкой и сыр, натертый на крупной терке. Сверху выложить вторую часть теста и распределить, закрыв начинку. Жарить в разогретой сковородке на маленьком огне под закрытой крышкой с каждой стороны по 10минут, периодически сливая конденсат с крышки.

Сырные лепешки с начинкой на кефире.
Рецепт:
- кефир 1ст
- мука 2ст
- соль, сахар, сода – все по 0,5ч.л.
- сыр сулугуни (или моцарелла или любой твердый сыр) 200г (100г в тесто и 100г в начинку)
- ветчина 120г
- пучок зелени: укроп и зеленый лук
- растительное масло 2-3ст.л. (для жарки)
Приготовим тесто: кефир, соль, сахар, сода, сыр 100г, натертый на крупной терке, мука 2ст. Формируем колобок и делим его на 4 части, делаем шарики и оставляем их под пленкой на 10-15минут. Приготовим начинку: сыр 100г, натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой и измельченная зелень: лук и укроп. Все перемешать. Каждый кружок теста раскатать немного, в центр положить начинку, края свести вверх и защипить, формируя мешочек. Положить швом вниз и рукой или скалкой раскатать лепешку. Жарить в разогретой сковородке на маленьком огне под закрытой крышкой с каждой стороны по 8-10минут, периодически сливая конденсат с крышки.

***************************************************
***************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Первые блюда: https://bit.ly/3nNmvHp
Закуски: https://bit.ly/366GF9a
Сладости: десерты, торты, печенье, пироги https://bit.ly/2Y6ZgO5
Завтраки https://bit.ly/3obKO1N
Рыбные блюда https://bit.ly/3qNS2uS
Мясные блюда https://bit.ly/3o8XLJL
Салаты https://bit.ly/3iFV5T1
Блины, сырники https://bit.ly/3c2bXC0
Соления https://bit.ly/3c2K10H
Выпечка https://bit.ly/3ocaQCj
Праздничный стол https://bit.ly/365dovN
**********************************************

#лепешкинакефире #лепешкинасковороде #лепешкиссыром #лепешки #мексиканскаялепешка #изтворога #изтворогарецепты #изсырачтоможноприготовить #изсыраитворога #светчинойисыром #светчиной #насковороде #насковородеза5минут

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS