Вкуснее ещё не было! Просто фарш и лаваш! Новые рецепты, которые не займут и получаса!
Описание
Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Или подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Новые, простые и очень вкусные блюда из любимых лаваша и фарша! Они не могут не понравиться! Пробуйте и пишите свое мнение о этих рецептах в комментариях.
Содержание видео:
0:09 – Гамбургер из лаваша
1:24 – Ленивый лахмаджун
2:31 – Рулетики из лаваша с картофелем и ветчиной
✅Гамбургер из лаваша
● Фарш - 300 г
● Бекон - 30 г
● Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
● Сушёный чеснок - 1/3 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Огурцы маринованные - 100 г (3 шт.)
● Лук - 50 г (1/2 шт.)
● Сыр - 100 г
● Лаваш - 4 шт.
Пошаговое приготовление:
1. К фаршу добавьте мелко нарезанный бекон, копчёную паприку, чеснок, соль и перец. Перемешайте.
2. Огурцы и лук нарежьте, сыр натрите.
3. Из лаваша вырежете круги, диаметром вашей сковороды. На лаваш намажьте фарш.
4. Обжарьте на стороне фарша 3 минуты. Переверните.
5. Поджаренный фарш смажьте кетчупом, выложите лук, огурцы и посыпьте сыром. Сверните пополам и жарьте еще по 3 минуты с каждой стороны.
✅Ленивый лахмаджун
● Фарш - 400 г
● Лук - 50 г (1/2 шт.)
● Сладкий перец - 50 г (1 шт.)
● Томатная паста - 15 г (1.5 ст.л.)
● Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
● Сушёный чеснок - 1/2 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Лаваш - 2 листа
● Яйца - 2 шт.
● Молоко - 50 мл
Пошаговое приготовление:
1. Смешайте фарш, лук, сладкий перец, томатную пасту, паприку, чеснок, соль и перец.
2. Лист лаваша разрежьте на 4 части. Каждую часть смажьте фаршем и сверните в трубочку.
3. Каждую трубочку обмакните в кляр ил яиц и молока.
4. Жарьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой из 4-х сторон под крышкой.
✅Рулетики из лаваша с картофелем и ветчиной
● Картофельное пюре - 300 г
● Лук сушёный - 1 ч.л.
● Укроп сушёный - 1 ч.л.
● Чеснок сушёный - 1/3 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Лаваш - 1 лист
● Ветчина - 200 г
● Сыр - 100 г
● Яйцо для кляра
Пошаговое приготовление:
1. В картофельное пюре добавьте сушёный лук, чеснок, укроп, соль и перец. Перемешайте.
2. Пюре намажьте на всю поверхность лаваша.
3. На 1/4 лаваша выложите ветчину и посыпьте сыром. Сверните рулет.
4. Разрежьте на кусочки толщиной 2-3, обмакните в кляр из яйца и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
=========================
ПОДХОДЯЩИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ
=========================
➤ Быстрые и простые рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=JcQAUGltfx8&list=PLNKYt4fTulsnzkpDZUHzIdlL7BopUZk34
WEBSPOON в социальных сетях:
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Telegram: https://t.me/webspoon
Pinterest: https://www.pinterest.com/webspoonru/
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru
Twitter: https://twitter.com/webspoonru
#лаваш #излаваша #фарш #рецепты #рецепт #лавашсначинкой #лавашсыр #лавашрецепты #блюдаизлаваша #завтрак #обед #ужин #чтоприготовитьизлаваша #изфарша #блюдаизфарша #чтоприготовитьизфарша