Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВИТАМИННЫЙ салат «стоп КОРОНАВИРУС». Поддержим ИММУНИТЕТ и свое здоровье

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
100 Просмотры

Описание

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень полезного салата. В состав салата входит имбирь, который славится не только богатым витаминно-минеральным составом, но и улучшает пищеварение, повышает иммунитет. Очень важно, в период сезонных простуд, следить за тем, чтобы на столе было как можно больше полезных блюд.
-------------------------------------------------------------------------------------
Для приготовления нам потребуется:
1. свекла – 1 шт.;
2. морковь – 1 шт.;
3. белокочанная капуста – 200 гр.
4. зелень (укроп, петрушка)
5. соль и черный молотый перец – по вкусу.

Для заправки:
1. натертый имбирь – 1 ч. л.;
2. чеснок – 1 -2 зубчика;
3. лимонный сок – 2 ст. л.;
4. оливковое масло – 2 ст. л.
--------------------------------------------------------------------------------------
Сначала сделаем заправку.
1. Натрем на мелкой терке имбирь.
2. С помощью терки или чеснокодавилки измельчим чеснок.
3. Выдавим из лимона 1-2 ст.л сока.
4. В чашу добавим сок лимона, оливковое масло, имбирь, чеснок.
5. Настоим в холодильнике 10-15 минут.

Нарезка овощей
1. Капусту мелко нашинкуем.
2. Морковь натрем на терке для корейской моркови.
3. То же самое проделаем со свеклой.
4. Зелень укропа мелко нарубим.
5. В глубокую чашу переложим все составляющие салата: капусту, морковь, свеклу и немного помнем руками, так овощи станут мягче и дадут сок.
6. Заправим наш салат чесночно-имбирным соусом, добавим свежую зелень и все хорошо перемешаем.

Всем приятного аппетита, крепко целую! Ваша Маришка!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS