Виктория Берина и ее рецепт для первого Тура Кулинарной Звезды - «Хочется, не хочется»
Описание
Виктория Берина
«Хочется, не хочется»
Ингредиенты
Лук красный 0,5 луковицы
Перец горький красный 0.5 стручка
Маслины 80 гр
Авокадо 0.5 шт
Перец болгарский красный 1 штука
Лимон 1 штука
Помидор 200 гр
Нут консервированный 100 гр
Горчица с семечками 1 ч.ложка
Соль
Перец
Для украшения (шпинат, руколла), хлеб/питы
Изделия
Измельчитель «Турбо»
Поваренок
Силиконовый скребок малый
Разделочная доска
Нож «От Шефа»
Реверси
Ход рецепта:
С помощью поваренка и насадки для цитрусовых выжать сок лимона.
1. Закуска первая:
В Измельчитель «Турбо» измельчить пол перца болгарского, перец горький, помидор 50гр, соль, лимонный сок. Измельчить.
2. Закуска вторая:
В Измельчитель «Турбо» сложить 40 гр маслин, ¼ сладкого перца, 50 гр помидор, соль, перец, лимонный сок. Измельчить
3. Закуска третья:
Нут измельчить при помощи Измельчителя «Турбо», переложить в емкость.
Лук, перец, маслины, авокадо, помидор, лимонный сок, горчицу, сол, перец измельчить все до состояния пасты. Положит сверху нута.