Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Видео рецепт запечённого муксуна: как вкусно приготовить северную рыбу в сливках под сыром

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
91 Просмотры

Описание

Из видео Вы узнаете «Рецепт запечённого муксуна: как вкусно приготовить северную рыбу в сливках под сыром». Свежемороженого дикого муксуна можно купить, перейдя по ссылке https://dikoed.ru/catalog/muksun/?utm_source=youtube.
Чтобы запечь муксуна просто и вкусно, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• тушка свежемороженого муксуна весом 1,6 килограмма;
• 70 грамм муки;
• 10 грамм свежей петрушки;
• 1 средний помидор;
• 200 грамм сыра моцарелла;
• 200 миллилитров сливок жирностью 20%;
• 70 миллилитров масла растительного;
• перец черный молотый и соль по вкусу.
1. Размороженную рыбу промойте и просушите одноразовыми салфетками. Выпотрошите, отрубите голову и хвост. Удалите плавники. Снимите филе. Голову, хвост и позвоночную часть оставьте на уху — из этого набора получится отличный рыбный супчик.
2. Срежьте рёберные кости и тешу. Снимите мясо с кожи. Теперь разделите каждое филе на 3 части, приправьте перцем и солью. Аккуратно вбейте специи пальцами, отложите муксуна пропитываться при комнатной температуре на 15 минут.
3. Поставьте духовку разогреваться на 220оС. Разогрейте на сковороде масло. Запанируйте рыбку мукой, обжаривайте по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Готовые кусочки перекладывайте в форму для запекания.
4. Нарежьте помидор тонкими слайсами, выложите кружочки на порции муксуна. Влейте в форму сливки, посыпьте рыбу тёртым сыром. Не закрывая верх лотка, отправляйте блюдо на средний уровень духовки. Готовьте при режиме конвекции.
5. Через 10-15 минут муксун будет готов, а сыр начнёт подрумяниваться. Если вам нравится лёгкая корочка — доставайте форму. Можете оставить ещё на 2-3 минуты, тогда сыр запечётся до золотисто-коричневого цвета.
Для подачи выкладывайте на тарелку порцию рыбы, в качестве гарнира подготовьте отварной рис или овощи, посыпьте блюдо рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Из видео рецепта «Запечённого муксуна: как вкусно приготовить северную рыбу в сливках под сыром» Вы узнали:
• какие понадобятся ингредиенты
• как обработать рыбу и снять филе
• как готовить блюдо по шагам
• сколько нужно запекать муксуна
• как просто и со вкусом оформить подачу
Ещё больше рецептов из мяса диких животных можно найти на нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCJzNUtS-C5zAu8ooqKDR9GQ/playlists или на сайте https://dikoed.ru/recipes/?utm_source=youtube. Хотите купить СВЕЖЕМОРОЖЕНОГО МУКСУНА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, тогда Вам сюда https://dikoed.ru/catalog/muksun/?utm_source=youtube.
Благодарим за данное видео Алексея Пестова (канал Кулинария для мужчин) – https://www.youtube.com/c/cookingman
#Дикоед#Рецепт#РецептыДикаяРыба#ДикийМуксунРецепты#КакГотовитьМуксуна#КакЗапечьРыбу#БлюдоИзМуксуна#МуксунПодСыром#БлюдоИзРыбы#ДикаяРыбаРецепты#ВкусныеБлюдаИзРыбы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS