Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Видео рецепт грибного супа: как варить вкусный суп из белых грибов с картошкой

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
83 Просмотры

Описание

Из видео Вы узнаете «Рецепт грибного супа: как варить вкусный суп из белых грибов с картошкой». Белые замороженные грибы можно купить, перейдя по ссылке https://dikoed.ru/catalog/belye-griby/?utm_source=youtube.



Чтобы приготовить быстро, вкусно и просто сварить классический суп из белых грибов нам понадобятся следующие ингредиенты:


• 1 килограмм замороженных белых грибов;
• 3 клубня картофеля;
• 1 морковь;
• 1 репчатая луковица;
• 10 грамм свежего укропа;
• черный свежемолотый перец по вкусу;
• соль по вкусу;
• 70 миллилитров растительного масла;
• ½ чайной ложки кориандра;
• 2 лавровых листа.
1. Разморозьте белые грибы в плюсовой камере холодильнике, не вскрывая вакуумную упаковку. Так сохранится грибной сок, который будет использоваться в приготовлении.
2. Очистите овощи. Мелко нашинкуйте лук. Нарежьте картошку кубиком размером 0,5 сантиметра, положите в глубокую миску, залейте холодной водой. Морковку натрите на крупной решётке. Измельчите укроп.
3. Распакуйте грибы. Вместе с соком отправьте в сотейник или глубокую миску и выньте грибы шумовкой. Жидкость процедите. Нарежьте белые грибы кубиком примерно 0,5 сантиметра, положите в кастрюлю, долейте водой и поставьте на плиту.
4. После закипания снимите образовавшуюся пену, переключите мощность на умеренную и сразу же приступайте к подготовке овощей.
5. Разогрейте в сковородке растительное масло. Обжарьте лук до полупрозрачности в течение двух минут, заложите морковку, готовьте ещё 3-4 минуты до золотистого цвета. Приправьте кориандром — эта специя отлично сочетается с белыми грибами и придаёт супчику приятный аромат. Снимите овощи с плиты.
6. Когда время варки супа составит 15 минут, ещё раз уберите пену и заправьте зажаркой. Оставьте суп кипеть ещё на 10 минут.
7. Следующим шагом заложите лавровые листики, посолите и добавьте картошку. Варите до готовности клубней, на это понадобится 15-20 минут.
При подаче поперчите суп из белых грибов по вкусу и добавьте укроп. Приятного аппетита!

Из видео рецепта «Грибного супа: как варить вкусный суп из белых грибов с картошкой» Вы узнали:
• какие понадобятся продукты;
• как подготовить овощи и грибы;
• как делать блюдо по шагам;
• как и когда приправить суп;
• как просто и оригинально оформить блюдо;
• где в Москве купить белые грибы.


Ещё больше рецептов из мяса диких животных можно найти на нашем канале https://www.youtube.com/channel/UCJzNUtS-C5zAu8ooqKDR9GQ/playlists или на сайте https://dikoed.ru/recipes/?utm_source=youtube. Хотите купить БЕЛЫЕ ГРИБЫ ИЛИ ДИКОРОСЫ, тогда Вам сюда https://dikoed.ru/catalog/belye-griby/?utm_source=youtube.
Благодарим за данное видео Алексея Пестова и его канал «Кулинария для мужчин» — https://www.youtube.com/channel/UCp3qa-s84wY6mLj4FKlfdgQ
#Дикоед#Рецепт#РецептыДичь#ДикиеГрибыРецепты#КакГотовитьГрибы#ДикиеГрибы#БлюдоИзДикихГрибов#РецептыДикоед#ГрибнойСуп

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS