Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПИРОГ ,КОТОРЫЙ МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
74 Просмотры

Описание

Дорогие друзья, сегодня предлагаю приготовить великоленый пирог. С сыром и укропом.
такой пирог можно готовить хоть каждый день
К борщу и к супу, с кофе или чаем. Это очень вкусно
Рецепт:
сметана 15 % -250 гр
мука пшеничная 300 гр
яйцо 3 шт
масло подсолнечное 50 мл
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
сода 1 ч.л. без горочки
сыр твердый, у меня сыр сулугуни-150 гр
укроп полпучка
следует учитывать соль в сыре, поэтому соль в пирог добавляем по вкусу
Приятного аппетита
Подписаться на мой канал в яндекс
эфир можно тут: https://clck.ru/PeUaV​​​​​​​​​​

Дрожжевое тесто рецепты: https://clck.ru/S88d4​​​​​​​​​​

Выпечка сладкая рецепты: https://clck.ru/S88f2​​​​​​​​​​

Выпечка несладкая рецепты: https://clck.ru/S88jz​​​​​​​​​​

Блины рецепты: https://clck.ru/S88kh​​​​​​​​​​

Домашний хлеб рецепты: https://clck.ru/S88nK​​​​​​​​​​

Базиликовый уксус приготовление тут: https://clck.ru/QtZbm​​​​​​​​​​

рецепты приготовления острого перца на зиму: https://clck.ru/PtV3h​​​​​​​​​​


Солянка с грибами: https://clck.ru/PrET6​​​​​​​​​​

Консервация овощи тут: https://clck.ru/PToNY​​​​​​​​​​

Консервация фрукты тут: https://clck.ru/PToPM​​​​​​​​​​

Выпечка сладкая тут: https://clck.ru/PYjjr​​​​​​​​​​

Выпечка несладкая тут: https://clck.ru/PYjpX​​​​​​​​​​

Вкусные пироги тут: https://clck.ru/PToMd​​​​​​​​​​

Булочки тут: https://clck.ru/PYk3B​​​​​​​​​​

Пирожки тут: https://clck.ru/PYk9f​​​​​​​​​​

Солянка из капусты на зиму: https://clck.ru/PsMhz​​​​​​​​​​

Настоящий домашний смалец: https://clck.ru/PsMkH​​​​​​​​​​

Пироги тут: https://clck.ru/PsZLh​​​​​​​​​​

Булочки тут: https://clck.ru/PsZMQ​​​​​​​​​​

Рулеты тут: https://clck.ru/PsZNB​​​​​​​​​​

Торты тут: https://clck.ru/PsZPL​​​​​​​​

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS