Вегетарианская Болоньезе с чечевицей и баклажаном. Рецепт как приготовить
Описание
Предлагаю сегодня вашему вниманию необычный рецепт пасты Болоньезе с чечевицей и баклажаном. Этот рецепт станет находкой для тех, кто не любит мясные блюда. Внимательно читайте рецепт и готовьте! Паста Болоньезе не обязательно должна быть мясной, она вполне может быть и овощной! Читайте рецепт, пробуйте готовить и удивляйте своих родных и друзей новыми необычными блюдами!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Паста — 500 Грамм (1 упаковка),
Чечевица — 100 Грамм,
Томаты консервированные — 400 Грамм (1 банка),
Баклажан — 1 Штука,
Репчатый лук — 2 Штуки,
Чеснок — 3 Зубчика,
Корень сельдерея — 2 Ст. ложки,
Морковь — 3 Штуки,
Базилик — 1 Пучок,
Томатный сок — 100 Миллилитров,
Томатная паста — 6 Ст. ложек,
Орегано — 1 Чайная ложка (сушеный),
Оливковое масло — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 4-5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты с фото пошагово, Как сделать домашний рецепт, Очень домашний рецепт, Рецепт классический пошаговый, Рецепты на каждый день, Стол рецепты с фото, Условия приготовления рецепты, Праздничный стол, Пошаговый рецепт,