Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВАРЕНИКИ с картошкой - самая вкусная картофельная начинка 3 вида, как правильно варить

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
70 Просмотры

Описание

Как приготовить традиционные вареники с картофелем, тесто делаем на кефире. Для любителей вареников предлагаем 3 рецепта простой картофельной начинки, а также рассказываем как сварить вареники с картошкой, чтобы они не прилипали ко дну кастрюльки.
*********** ИНГРЕДИЕНТЫ **********
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 500 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Яйца - 1 шт.
****** НАШ КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ ******
Здесь вы сможете найти множество вкусных фоторецептов https://tvoi-povarenok.ru/

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите с нами! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями!

Спасибо за ваши комментарии! Мы постараемся ответить на все ваши комментарии и пожелания :)

Подпишитесь на канал по ссылочке ➤http://www.youtube.com/channel/UCuVkBnZz9cUBDKzHFLi0YLg?sub_confirmation=1

** СООБЩЕСТВО ТВОЙ ПОВАРЕНОК В ЮТУБЕ**
https://www.youtube.com/channel/UCuVkBnZz9cUBDKzHFLi0YLg/community

*********** МЫ В СОЦСЕТЯХ ***********
Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ VK - https://vk.com/public126248315
➤ OK - https://ok.ru/tvoipovarenok
➤ Facebook - https://www.facebook.com/groups/552948781448635/about/
➤ twitter - https://twitter.com/tvoipovarenok
➤ Instagram - https://www.instagram.com/tvoipovarenok/

*********** ПИШИТЕ НАМ **********
На электронную почту: povarenok77komanda@gmail.com
Для рекламодателей: свои предложения по сотрудничеству отправляйте на почту info@tvoi-povarenok.ru

***** НАША КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ *****
Здесь вы можете научиться готовить https://tvoi-povarenok.com

*********** ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ***********
https://www.youtube.com/channel/UCuVkBnZz9cUBDKzHFLi0YLg/playlists?view_as=subscriber

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS