Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Быстрый салат за 5 минут. Салат на скорую руку на праздничный стол.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В салаты простые и праздничные
147 Просмотры

Описание

Салат за пять минут рецепт на скорую руку.
Предлагаем вам очень простой рецепт салата, который готовится за пять минут. Все ингредиенты доступные. Получается вкусно, ярко, полезно, а главное – быстро.
#салат
Салат за пять минут – это прекрасный источник белка. И если заменить копчёное мясо на варёную куриную грудку, получится отличный рецепт для тех, кто придерживается правильного питания. Также салат превратится в недорогой легкий салат, если мы заменим копченую курицу любой колбасой, перепелиные яйца обычными.
Ингредиенты:
Жёлтый болгарский перец
Красный болгарский перец
5 перепелиных яиц
300 грамм копчёного окорока
250 грамм свежих огурцов
Банка консервированной кукурузы
Пучок укропа
2 столовых ложки майонеза или сметаны
Соль, молотый чёрный перец.
Приготовление салата на скорую руку за 5 минут:
Из указанного количества ингредиентов получится 4 порции. На приготовление салата уйдёт 5 минут. Перепелиные яйца можете заменить куриными, но учтите, что они варятся дольше.
А теперь пора узнать, как сделать салат за 5 минут. И первым делом поставьте вариться перепелиные яйца. Залейте их холодной водой, закройте кастрюлю крышкой. после закипания засеките 5 минут. Этого времени достаточно, чтобы сварить их вкрутую. Сразу же переложите в ледяную воду. От перепада температуры они легко очистятся от скорлупы. Да и остынут моментально.
Болгарские перцы вымойте, вырежьте сердцевину и промойте изнутри. Обсушите. Нарежьте кубиками или соломкой – как вам удобно.
Огурец вымойте, снимите кожу, если она жёсткая. Обязательно попробуйте, чтобы не было горечи. Нарежьте соломкой или кубиками.
Мясо нарежьте как удобно.
Очистите перепелиные яйца и нарежьте так, чтобы получились полукруглые полоски.
В глубокую миску выложите все подготовленные ингредиенты.
Укроп промойте холодной водой, удалите жёсткие стебли, нарежьте зелёную нежную часть и добавьте в салат. Заправьте майонезом или сметаной, посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте. К столу можно подавать сразу же. Быстрый салат за пять минут храните в холодильнике в течение суток, накрыв пищевой плёнкой.
Как приготовить салат за 5 минут На скорую руку.

Подписывайтесь на канал сына Rento Den: https://www.youtube.com/channel/UCanIHL-Lj-GD_ZhG4fWoRkQ

Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые видео рецепты: http://www.youtube.com/c/SuperBluda

Больше рецептов на сайте : http://super-bluda.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS