БЫСТРЫЙ ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ УЖИН. ПРОСТОЙ И АППЕТИТНЫЙ РЕЦЕПТ
Описание
Instagram: https://www.instagram.com/andrey.kosh...
Facebook: https://www.facebook.com/andrey.koshe...
ВКонтакте: https://vk.com/andrey.koshelot
Что надо:
- Сосиски – кому какие нравятся;
- Капуста квашеная – 1 кг;
- Шампиньоны – 0,5 кг;
- Лук репчатый – пару средних;
- Кетчуп острый или по Вашему выбору..еще подойдет кетчуп с горчицей, бывает такой – на глаз;
- Устричный соус или бальзамический – по вкусу;
- Специи – черный перец крупного помола – на вкус;
- Сахар – 1 ч.л;
- Растительное масло - для обжарки;
Что делаем:
1. Нарезаем грибы и лук на средние кусочки, обжариваем на растительном масле на сковороде до полуготовности.
2. С капусты сливам весь сок, добавляем к грибам и обжариваем почти до готовности.
3. Перчим, добавляем устричный или бальзамический соус, туда же кетчуп, добавляем сахар, все хорошо перемешиваем и доводим до полной готовности. Крышкой не закрываем, а то образуется много не нужной жидкости.
4. Не солим, так как квашеная капуста и так соленая, а у нас еще тут соусы. Из специй только черный перец по той же причине, да и аромат грибов так ярче.
5. Сосиски обжариваем до румяной корочки на растительном масле уже на другой сковороде. Можно сделать небольшие надрезы, для аппетитной симпатичности.
Готовлю так не часто, когда хочется быстро и вкусно поесть!
#ужин #просторецептужина #быстрыйужин #ужинпобыстрому #кошелот #легкийужин #сосискинасковороде #сосискинасковородке #наужин #сосиски #тушеннаякапуста #тушимкапусту #гарнирксосискам #сочныесосиски #жаренныесосиски