Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БЫСТРО, БЕЗ ВЫПЕЧКИ. НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ.СДЕЛАЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
64 Просмотры

Описание

ДЕТИ В ВОСТОРГЕ!!! Самый лёгкий рецепт без духовки. Для основы берем печенье (можно обычное или шоколадное) и измельчаем любым способом в крошку.

Диаметр формы 18 см
сахар - 150 г
мука - 50 г
яйца - 2 шт.
сметана 20% - 400 г
печенье песочное шоколадное - 300 г
растопленное сливочное масло - 120 г
молоко - 1-2 ст.л.
масло сливочное - 100 г (размягченное)
ванильный сахар - 10 г


Соединяем в кастрюле сахар с мукой, добавляем яйца и перемешиваем до однородности. Вливаем сметану, перемешиваем, включаем небольшой огонь и варим, перемешивая до густоты. Доводим до кипения и варим около 2 минут. Консистенция должна быть такой, как пудинг. Кастрюлю с массой ставим в емкость со льдом или с ледяной водой. Мешаем массу и остужаем, накрываем пленкой и оставляем.
Для основы берем печенье (можно обычное или шоколадное) и измельчаем любым способом в крошку. Вливаем в крошку растопленное сливочное масло и перемешиваем. Если масса не держит форму, когда вы ее прессуете, тогда добавьте 1-2 ст.л. молока.
Треть крошки оставляем, остальную часть высыпаем в форму, трамбуем и формируем бортики. Ставим форму в холодильник на час.
Размягченное сливочное масло (100 г) взбиваем с ванильным сахаром. Заварной крем также взбиваем и соединяем частями с маслом. Выкладываем крем в форму на основу из печенья, обсыпаем крошкой и накрываем пленкой. Ставим в холодильник на 5 часов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS