Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Булочки-солнышки, очень просто, без дрожжей. Идеальный осенний рецепт выпечки.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
70 Просмотры

Описание

Простой рецепт бездрожжевого теста для булочек, которые получаются невероятно вкусными, нежными и ароматными. Идеальный рецепт осенней выпечки. Обязательно попробуйте приготовить и вы точно не пожалеете.

************************
По вопросам сотрудничества и рекламы:
easyrecipe.at@gmail.com
*************************
Рецепт:
тыква - 250 г (натереть на мелкой терке)
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 г
щепотка соли
творог - 180г (у меня 5% жирности)
растительное масло - 50 мл
мука - 240-250 г
разрыхлитель - 10 г
цедра половины лимона
желток для смазывания булочек
Форма у меня диаметром 21 см. Выпекать при температуре 160С 60 минут.
********************
Recipe:
pumpkin - 250 g (grate on a fine grater)
egg - 1 pc.
sugar - 100 g
a pinch of salt
cottage cheese - 180g (I have 5% fat)
vegetable oil - 50 ml
flour - 240-250 g
baking powder - 10 g
zest of half a lemon
yolk for greasing buns
I have a mold with a diameter of 21 cm. Bake at 160C for 60 minutes.
************************
Receta:
calabaza - 250 g (rallar en un rallador fino)
huevo - 1 ud.
azúcar - 100 g
una pizca de sal
requesón - 180 g (tengo 5% de grasa)
aceite vegetal - 50 ml
harina - 240-250 g
polvo de hornear - 10 g
ralladura de medio limón
yema para engrasar bollos
Tengo un molde con un diámetro de 21 cm. Hornear a 160 ° C durante 60 minutos.
***************************
Przepis:
dynia - 250 g (zetrzeć na drobnej tarce)
jajko - 1 szt.
cukier - 100 g
szczypta soli
twarożek - 180g (mam 5% tłuszczu)
olej roślinny - 50 ml
mąka - 240-250 g
proszek do pieczenia - 10 g
skórka z połowy cytryny
żółtko do natłuszczania bułek
Mam formę o średnicy 21 cm Piec w temperaturze 160C przez 60 minut.
*************************
Rezept:
Kürbis - 250 g (auf einer feinen Reibe reiben)
Ei - 1 Stck.
Zucker - 100 g
eine Prise Salz
Hüttenkäse - 180 g (ich habe 5% Fett)
Pflanzenöl - 50 ml
Mehl - 240-250 g
Backpulver - 10 g
Schale einer halben Zitrone
Eigelb zum Einfetten von Brötchen
Ich habe eine Form mit einem Durchmesser von 21 cm. 60 Minuten bei 160 ° C backen.
**********************
Yemek tarifi:
kabak - 250 gr (ince bir rende üzerine rendeleyin)
yumurta - 1 adet.
şeker - 100 g
bir tutam tuz
süzme peynir - 180g (% 5 yağım var)
bitkisel yağ - 50 ml
un - 240-250 g
kabartma tozu - 10 g
yarım limon kabuğu rendesi
çörekler yağlamak için yumurta sarısı
21 cm çapında bir kalıbım var 160C'de 60 dakika pişirin.
*****************************
وصفة:
اليقطين - 250 جم (صر على مبشرة جيدة)
بيضة - 1 جهاز كمبيوتر.
سكر - 100 جم
قليل من الملح
الجبن - 180 جرام (لدي 5٪ دهون)
زيت نباتي - 50 مل
دقيق - 240-250 جم
مسحوق الخبز - 10 جم
نكهة نصف ليمونة
صفار لدهن الكعك
لدي قالب بقطر 21 سم ، اخبز في 160 درجة مئوية لمدة 60 دقيقة.
*************************


#булочки #булочкибездрожжей #выпечка #домашниебулочки #бездрожжей #тесто #рецепт #рецептбулочек #кулинария #простойрецепт #булочкивдуховке #сладкиебулочки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS