Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Булочки " Сахарные завитушки с повидлом " ! Любимая выпечка к чаю !

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
83 Просмотры

Описание

Булочки " Сахарные завитушки с повидлом " ! Любимая выпечка к чаю !
#булочки#рецептыбулочек#тестодлябулочек#дрожжеваявыпечка
Тесто получается нежным и очень волокнистым , а сверху хрустящая сахарная корочка и их смело можно готовить без начинки.....
*********************************************************************************
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
*********************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw/
*********************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
*********************************************************************************
Мой самый любимый канал " РОЗОВЫЙ БАКЛАЖАН "
https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ
*********************************************************************************
РЕЦЕПТ
=======================
25 грамм прессованных дрожжей/ 9 грамм сухих/
300 мл кефира
столовая ложка сахара /от общей нормы/
3 столовые ложки муки /от общей нормы/
--------------------------------------
1 яйцо категории С0
1 грамм ванилина или пакетик ванильного сахара
120 грамм сахара
чайная ложка соли
1/3 чайной ложки соды
100 мл рафинированного масла
600 грамм муки в/с
--------------------------------------
любое повидло 300 грамм
сахар для присыпки
1 яйцо для покрытия выпечки
===============================================================
Выпекать на среднем уровне при 180С режим верх-низ 20-25 минут.
Удачной вам выпечки и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS