Буженина по-домашнему Простой рецепт идеального мяса
Описание
Буженина по-домашнему - прекрасный вариант приготовить свинину дома, я это называю "Простой рецепт идеального мяса"
Кто из нас не любит мясо?
А если оно приготовлено таким образом, что и на бутерброд пойдёт, и к гарниру?!
Сохраняйте себе этот рецепт и не благодарите
Нам понадобится:
Свинина 1,5-2 кг
Оливковое масло - 50 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Лавровый лист
Соль, перец
Пищевая плёнка
Рукав для запекания
Изначально натираем мясо солью, перцем и чесноком.
Мажем оливковым маслом.
Делаем надрезы и заполняем зубчиками чеснока (или их частями) и лавровым листом.
Прячем мясо в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 4 часа.
Когда мясо достаточно замариновалось, то ставим его в духовку на 2 часа на 200 градусов ( с учёта мяса: 1 кг=1 час).
Приятного вам аппетита!
#буженинаподомашнему #какприготовитьбуженину #буженина #рецептбуженины #простойрецептбуженины #буженинавдуховке
Мой инстаграм - https://www.instagram.com/potekhyna/
Мой Вк - https://vk.com/potekhyna
Мой твиттер - https://twitter.com/potekhyna
Мой Telegram - https://t.me/potekhyna
Все мясные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLmja8nwTsEJYcbmN7on7fAn9avNd4gR9v