БУГЛАМА//БАРАНИНА С ОВОЩАМИ В СОБСТВЕННОМУ СОКУ//BUGLAMA / / LAMB WITH VEGETABLES IN ITS OWN JUICE.
Описание
БУГЛАМА//БАРАНИНА С ОВОЩАМИ В СОБСТВЕННОМУ СОКУ.
ДЛЯ ЭТОГО БЛЮДО, БЕРЕТСЯ МЯСО МОЛОДОЙ БАРАНИНЫ.
ВСЕ БЕРУ НА ГЛАЗ.... КОНКРЕТНОГО РЕЦЕПТА НЕТ!
- БАРАНИНА
- ПОМИДОРЫ
- ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ
- ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ, СОЛЬ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШЕК.
- ЛУК
- ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
- ЗЕЛЕНЬ - ПЕТРУШКА, КИНЗА
- 2-3 ЛОЖКИ ВОДЫ
- 2 ВЕТКИ РОЗМАРИНА (МОЖНО БЕЗ НЕГО)
НА ДНЕ КАСТРЮЛИ НАЛИТЬ ЧУТЬ ВОДЫ, ПО ОЧЕРЕДИ ВЫЛОЖИТЬ МЯСО, И ОВОЩИ, КАЖДЫЙ РАЗ ПОСОЛИТЬ. СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ ПЕТРУШКУ И КИНЗУ, ЗАКРЫТЬ КАК НА ВИДЕО. ПОСТАВИТЬ НА ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ ( ОТ 1,5 ДО 2 ЧАСА). ЗА 10 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ, НАДО ПРОБОВАТЬ НА СОЛЬ, УБРАТЬ ЗЕЛЕНЬ.
- MUTTON
- TOMATOES
- BULGARIAN PEPPER
- HOT PEPPER, SALT, BLACK PEPPER PEAS.
- ONION
- BAY LEAF
- GREENS-PARSLEY, CORIANDER
- 2-3 TABLESPOONS OF WATER
- 2 BRANCHES OF ROSEMARY (CAN BE WITHOUT IT)
AT THE BOTTOM OF THE PAN, POUR A LITTLE WATER, PUT THE MEAT AND VEGETABLES IN TURN, AND SALT EACH TIME. TOP WITH PARSLEY AND CORIANDER, CLOSE AS IN THE VIDEO. PUT ON A VERY SLOW FIRE ( FROM 1.5 TO 2 HOURS). 10 MINUTES BEFORE COOKING, YOU NEED TO TRY FOR SALT, REMOVE THE GREENS.
БАРАНИНА ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ, ТАЕТ ВО РТУ. ОТДЕЛЬНО В ЧАШКАХ, МЫ ПОДАЕМ СОК ИЗ КАСТРЮЛИ.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПРОСМОТР, ЛАИКИ И КОММЕНТАРИИ!!!